Записки сумасшедшего 17-26

Любовь Михайлова
Я бреду по пустыне однаа
Среди множества призрачных лиц.
В сердце, будто  глухая стена.
Мне б разбить её огненным блиц.
Задыхаюсь в миазмах от зла.
Чёрный ветер песком по глазам.
А весна жизни в небыль ушла.
Дайте счастья хотя б пару грамм.

Нет его, нет его.  Лишь мираж
И коллекция частых пропаж
Обретаю всё новых врагов
А для них я безценный улов

Кровоточат укусы зверья
Норовят обеСточить мне жизнь
Накопали бесчисленно ям
Оголтелая стая из шиз
Галерея из призрачных лиц
Среди них как в пустыне. Одна
Скорпионами прыгают блиц
Их хозяин – мифический Наг

Яд с клыков. Яд с клыков. Всё мираж
И коллекция частых пропаж
Я теряю года. Но зато
Повышается мой психотон

Очумели совсем господа -
Прутся стаей на мой акведук.
Я хочу людям радость раздать,
Чтоб избавить от зла и от мук.

Но тогда будет таять мираж.
И коллекция частых пропаж.
А пока, как в пустыне одна.
Сердце прячет глухая стена.