***

Ольга Юрьева-Романова 2
Кто-то скажет о друге - отдушина.
Можно все ему рассказать,
Все излить, что томит твою душу, но
Я иначе хочу сказать!

Ты распахнутое настежь окно!
И теперь в мою жизнь из него
Вновь врывается то, что уже давно
Позабыто почти и ушло.

Ты мне даришь теперь, без сомнения,
Все, чего не хватало прежде:
Свежий ветер вдохновения
И простой и вечной надежды.

Даришь мне бесконечно веры свет,
Словно солнце свои лучи.
Каждый день мой стал отныне согрет
Твоей дружбы теплом и любви!

Это здорово, если можешь понять,
Что слова друга не лесть.
И поэтому хочется мне сказать:
Спасибо за то, что ты есть!

25 октября 2017 года