Ближе к экватору...

Ткаченко Олег Вадимович
Ближе к "экватору" - это правда прекрасный возраст,
Когда начинаешь дурной, наконец-то уже понимать,
Что мир иллюзорен, и все эти на небе звёзды
Натыканы кем-то искусно, чтоб нам здесь всем ваньку валять...

© Ткаченко Олег Вадимович < Декабрь, 2017 >