***

Сергей Рыбаков 3
на высоком холму средь могучих дубов одинокая церьковь стояла. люди шли не спеша тихой мирной толпой помолиться господу богу. звон колоколов был слышен за версту отдаваясь в душе малиновым звоном. ярко купол блестел словно солнышко луч.отражался в нем лик господа бога. встрепенулась душа от молитвы людской благодатным огнем озарила. в сердце радость и боль будто ангелов хор навсегда в моем сердце остались.