босоногое...

Николай Езов
      На отливе
             Балтийского
                понта
      Ты промчишь
               по нему
                босиком,
      Позади грохот
                линии
                фронта,
      А оглянешься -
              - станешь
                столбом.


      Всё, что
            связано
               с прошлым,
                отринув
      Обретёшь ты
                намного
                ценней.
      Ты вернёшься,
                я знаю...
                я вижу
      В мир хороших
                и добрых
                людей.


      А оглянешься,-
             - столб
                твой
                солёный
      Будет долго
               служить
                маяком,
      Как укор
           и наказ
              для
                влюблённых,
      Не оглянься...
                к нему...
                босиком...