милые люди зимы

Кайя Ищущая
зевать в открытые окна, греть руки, растирая ладони.
и завтрак в обед нам привычен, мы ведь сони.

затем скользить по дорожкам, возвращаться в детство...
нам хочется чуда, и навек согреться...

носить растянутый свитер, кутаться в  шарфы.
мы милые люди зимы, обычные энтузиасты.