21 декабря

Алексей Никишин 2
Рецензия Алине Серегиной "Черновик снеговика":

http://www.stihi.ru/2018/01/06/7335)


Сне'ги тают,недолетая,

Двадцать первого декабря,

От чего же не в жёлтом мае

Именины снеговика?
:(

Самый первый,по зову воли

Микеланджело изваял-

Носа вместо стручок моркови

И улыбки полуовал,
:)

Телу строго непараллельны-

Руки-веточки,а глаза-

Пара точек чернее черни,

А по сути-лишь три шара.
:(

И не надо ему и даром

Одеяла от холодов!

Только к солнечному удару

Он не очень то и готов!
:)

               
               
        21.12.2017.