Ода свободе

Филатова Юля
И вот уже который год
Себя я птицей ощущаю
Но ведь мало кто поймет
Что внутри давно я умираю

А мне бы капельку свободы
Да крылья распахнуть пошире
Улететь далеко за небосводы
И потеряться в этом дивном мире.