Звезда героя

Вячеслав Коновалов 28
Звезда  героя…  Знак  необычайный
в  значении  примера  для  людей!
Ведь  путь  героя  тесно  связан  с  Тайной,
с  Приходом  в  мир  Божественных  Идей.

И  всякий  раз,  когда  мутнеют  взоры
забывших  Бога  человечьих  рас,
Звезда  пронзает  звёздные  просторы,
являясь  сонмам  изумлённых  глаз.

Разбуженные  Подвигом  героя,
принесшего  на  Землю  Горний  Свет,
сознания  взрывают  тьму  застоя
и  вновь  идут  дорогами  побед.

Звезда  героя…  Ты  неутомима
в  стремлении  сердца  людей  будить,
и  в  этом  Роль  Твоя  неоценима!
Вот  лишь  бы  нам  про  Дар  Твой  не  забыть!...

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов