Частушки-похабУшки

Зубов Николай Владимирович
Частушки для трудящихся,
По праздникам постящихся.
Они довольно стареньки
И уже трухлявеньки.

 По деревне очень рано
Враз запели петухи.
Потому что из навоза
Видны стали червяки.
 
 Что работали в колхозе,
Что теперь вот фермера,
Так же возимся в навозе,
так же денег нихера.

 Денег нету нихрена,
Заржавела борона.
Дай же траншик Комдесю,
Сю-сю-сю, сю-сю-сю-сю.

 Один знакомый мой чудак
За бутыль купил мандат.
Раньше круглый был дурак
А теперь, вишь, депутат!

 Дедка чтоб на бабку встал,
Хер свой дохлый раскачал.
Раскрутил, да позабылся.
Хер вдруг, бац, и отвалился.

 Как-то я с подругой спал.
В бошке ёрзал интеграл.
Тебя, залетка, я люблю,
А вот препода - прибью!

 Черти бродят по опушкам,
Дурят головы старушкам.
Бабка гриб срезает - Ах!
Хер отрезаный в руках.

 Дайте ну-ка мне гармошку -
Золотые планки.
Дайте ну-ка мне подружку,
Ток не лесбиянку!
 
 На гумне сегодня жарко,
Пахарь там доит доярку.
Прям как плугом борозду
Ей массирует... кисту!
 
 Дома лучше оставайтесь
И точите с бабой лясы.
Не ходите в рестораны
Там сплошные... ловеласы...

 Я знаком с Ванессой Мэй.
Чудо промеж ног у ней.
Место то, суют куда.
Под названием... карман!

 Сторублевки новые
До чего хреновые.
Их достоинство видно
У статуи промеж ног.


     На фото: "Д - достоинство".