из серии. монологи

Роланд Задунайский
любой диалог из своей жизни
попробуй - восстанови
эти лица мелькают серебряными снежинками
хватай за хвост время - жар-птицу останови...слови
стулья к тебе повернулись как один спинками
на них сидят люди и смотрят тупыми затылками
и глаз на затылках нет - странные визави
попробуй произнести число ПИ до 126-го знака вместе с заиками без запинки
улыбаясь при этом...на одном дыхании с шиком
и ещё - алфавит с алавитом от А до Зет
и если кожа стала гусиной
и зашевелились волоски-ворсинки
не делай глаза квадратами...не открывай их вообще
не удивляйся. здесь многие идиоты.
некоторые с рождения(генетика бродит в кровИ)... но есть от работы
а ты руководитель семинара этой идиотской программы
"Сделай шаг" или "Заполни пустоты"
давай - рулИ вещай на языке им непонятном невнятном
с заумными терминами и греческими словами
а затылки будут краснеть морщиниться узкими лбами
шевелить ушами обильно потеть
и вытирать вонючий подмышечный пот носовыми
одноцветными или клетчатыми платками...
при этом плакать а кто-то описается
значит эксперимент удалсЯ
ты этому рад лыбишься и светлая идиота улыбка
озаряет твоё радостное лицо.
засчитывается очередная попытка...
потом кофе с печеньками и салями
тесные объятия иногда фуршет
и новые памперсы некоторым неофитам с соплями...
до следующих встреч друзья
идите своим вектором и вы девушка тоже...
нет мы не похожи...
отстаньте
уберите руки
у меня в Калуге семья
ну и рожа...