ангельская красота

Сергей Рыбаков 3
прошла холодная зима. на встречу ей весна стремительно летела. под твоим окошком розы расцвели . под звуки соловьиной трели. их запах в воздухе стоял в душе будил воспоминанья. вдали был слышен звон колоколов. да ангелов полет беззвучный. а ты стояла у окна.глядя куда то вдаль. твоя краса как розы куст. напомнил мне что существует рай.