Когда привет от друга получаешь!

Светлана Патрушева-Чабулова
Когда привет от друга получаешь,
Ты улыбнёшься,не скучаешь!)
Глаза засветятся в улыбке,
И на душе играет скрипка!

И не смотря,что расстояния далёкие,
Мы ощущаем близость,мы не одинокие!
Пусть даже дружба виртуальная,
Но наше ощущение реальное!

Мы кажется давно друг друга знаем,
И даже ведь порою и скучаем!
Так хочется хоть строчки написать,
А может в мыслях и обнять!

От этого вреда большого нет,
Ведь в дружбе лишь один только привет!
И друг у друга мы стихи читаем,
Подарки шлём и поздравляем!

Приятно получить простой цветок,
Иль с пожеланием стишок!
Где позитив желают,настроения!
Здоровья,бодрости,во всём везения!

А возраст здесь и роли не играет,
Ведь в дружбе бодрость духа пребывает!
Нужна поддержка от друзей всегда,
Неважно сколько нам,какие и года!

Мы радуемся каждому денёчку,
Не собираемся мы ставить точку!
Мы жизни будем улыбаться,
И жизнью нашей наслаждаться!