Бездна

Валентин Никишов
Внутри меня одна пропасть...
Только бездна.
Ах, если бы мы могли исправить...
Это "если б".

Посмотреть назад и удивиться,
Что так много не верно.
Если бы можно было вновь родиться...
Но нельзя. И так скверно.

Ветер гонит позёмку зимою.
Мимо станции нужной.
Почему ты сейчас не со мною?!
Этой лютою стужей.

Ну зачем все печали
Я тебе посвящаю.
Ах, если б в прошлом мы знали.
Но себя не прощаю.

21.12.2017