У новогоднего окна

Стихи Вам По Четвергам
 

История родит за годом годы;
Как  здорово,  что в этой череде
Всё больше ярких праздников, свободы,
Надежда есть, что будет Мир везде!
Вот Новый год – он в новый мир дорога
Длинною в триста шестьдесят шесть дней;
Что принесёт он – предсказаний много,
И мы спешим, что б всё узнать скорей.
Стихи слагаем, распеваем песни.
Жить стало лучше, в этом спору нет.
И не завися от зарплат и пенсий
На землю упадёт пушистый  снег!
Он также чист, как в памяти осталось…
Снежинок, правда, меньше, чем тогда:
Природа  так  оберегает старость,
За наши, в прошлом, трудные года.
Мы вместе со страной душой и сердцем,
Мы в дни веселья ближе и родней!
Нам Новый Год подарит встречу с детством,
Что может быть приятней и ценней!
Игрушки  с ёлок смотрят на прохожих,
На суету предпраздничных забот.
Собаки, кошки радуются тоже,
И птицы – он на то и Новый Год !
А Новый Год из окон наших светит,
Гирляндами сияет из витрин,
Желает нам с весельем Праздник встретить
И всем достичь задуманных вершин!
(Союз и Партия пенсионеров России)