Бездна

Ульяна Бо
Ты бездна. И ты океан.
Ты кратер на теле Луны.
Ты матерь неведомых стран,
Создавшая все мои сны.

Ты сила и жажда моя,
Судьбы моей тонкая нить...
Ты строгий и нежный судья,
Пришедший меня изменить.