Школа вампиров

Эвиллс
Гроб хрустальный, словно в сказке.
Ты его дарил желанной.
Взгляд она бросала странный
И была чуть-чуть в опаске.

Свечи красные горели,
Разожжённые любовно.
Время вдруг исчезло словно!
Друг на друга вы смотрели.

Статуэтка золотая -
Змей коварный и весёлый.
(Он подарен вашей школой.)
Посмотрел на вас, мигая.

Ночь крылом своим закрыла
Замок ваш, почти-что новый.
Вечер спрятался лиловый.
Ночь сезон любви открыла!

Вы по облику моложе,
Чем, порой, другим казались.
К мыслям их вы прикасались.
Кровь живых вы пили тоже.

Вы романтики Вселенной!
Ваша кровь - других дороже!
Кровь вкушаю вашу тоже.
Сказка будет незабвенной...

Змей коварный и весёлый.
Он любуется лукаво.
За собой оставил право -
Познакомить их со-школой.

Тех которые прибудут,
Через месяцы, в рожденьи.
В яви, а не в наважденьи,
С вами дети ваши будут.

Много золотых сияний!
(Это Змей ко-мне явился.)
Кровью сердца мне открылся.
Сберегу вас от терзаний!

Гроб хрустальный, словно в сказке.
(Ваш корабль моих желаний.)
Нет со-мною расставаний.
Ваша кровь - с моею в связке!