верность

Сергей Рыбаков 3
нежно падали снежинки на твое лицо. незаметно в слезу превращаясь.ты шептала люблю мой любимый родной. тебя буду я ждать. ты скорее домой возвращайся. не заметно два года прошли. а тебе показалось что вечность. на пероне ты друга ждала.ждала его возвращенья. все также тихо падал снег.не заметно в слезу превращаясь. то снег любви и счастья был нас всех на свадьбу приглашая.