Я на мокром песке...

Елена Нихотина 2
Я на мокром песке, нарисую сердечко
по бокам от него, двух простых человечков...
не узнать их судьбу
ни в одном предсказанье
карты тоже солгут
вопреки всем желаньям
может смоет водой,
выжжет солнцем палящим...
их задор молодой
он совсем настоящий...
Боже, я ведь могу...
просто сделаю снимок...
и любовь сберегу
незаметных... песчинок...

Фото с просторов интернета