Зимнее солнцестояние

Лени Фич
Зимнее солнцестояние.
Самая темная ночь.
Времени дня урезание.
Гоним сомнения прочь.

Утром придёт осознание,
Надо себя превозмочь.
К людям любви наполнение
В сердце сосредоточь!

Длинное как послушание -
Зимнее солнце-стоя-я-ние.
С восходом встаёт озарение:
«Жизнь есть благо-де-я-ние!»

21 декабря 2017