Лозунги после юбилея

Олег Рейнфельд
                Промелькнул мой юбилей.
                Жизнь как прежде мчится дальше...
                Сам - слабею. Жизнь - быстрей!
                Не поспеешь ты за ней,
                Но уж доживай без фальши.

                А экономистов глас
                Надрывается, натужен, -
                Затяни ремень потуже!
                Мол пяток годов у нас
                (Может больше) будет хуже.
               
                Всё же надо не терять
                Оптимизм и бодрость духа.
                Всё  пытаться  успевать,
                То что ещё можно брать -
                Особливо, если пруха!