С Новым Годом!

Мари Марленн
Ура! Сегодня наступил он –
СЕМЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!
И Пятой расы дверь закрыл нам
У Шестой шанс, конечно, есть!

В неё с надеждою мы входим,
Как входим в каждый новый год,
Спирали новой круг выводим
Спиралью кружит хоровод!

Всё выше, выше к Света Конам
Идёт Святая Русь вперёд
И по Божественным законам
К нам Новый Мир и Новый Год!

И Новый Мир, Новая раса,
И Новый Год несут успех
Встречает их с почётом наша
Земля, святейшая из всех!

Святорусы! Я поздравляю
С рождением Новой Земли
И нам от всей Души желаю,
Чтоб ей лишь Радость мы несли!

Пусть процветает Русь Святая,
В ней дети позабудут грусть,
Любовь без меры и без края
Творит в Пространстве наша Русь!

          21.12.2017 г.