Земные ангелы

Игорь Грошев 2
Души потеряны,
Жизни не преданы,
Странствий заложники,
Нищим - помощники!
Сильным - противники,
Слабым - защитники
Средь мира страстного.
В век безобразного
Светлость привносят,
Разум их просит
Суд справедливости,
Чести и милости!
Ада посредники,
Бога наследники!
Без принадлежности
К собственной внешности!
Облик различный:
То прозаичный,
То витиеватый,
Но не проклятый
Богом из гнева!
Войны за небо
С чёртовой силой!
С кровушкой синей!