Ушла

Татьяна Проданова
Когда ты проснешься однажды,
Сгорая душой от огня,
Вспоминай: безумной любви не случается дважды
И не всем нужна хотя бы одна.

Когда ты откроешь утром глаза,
Задыхаясь от боли в груди между ребер,
Вспоминай: я больше уже не твоя.
Вспомни все, что сам ты угробил.

Что важно теперь? Кто важен отныне?
Мы теряем лишь то, что не умеем ценить.
Ты сдался без боя за свою половину,
А теперь уходи. Нам не о чем говорить.