что-то вспомнилась Татьяна

Алексей Белоконев
Что-то вспомнилась Татьяна
На молитве-согрешил,
Может,тело без изьяна
До сих пор я не забыл?

Или шарм стихов изящных-
Перечитывая их,
Вижу множество я мрачных
Строк печальных,голос тих.

Что-то вспомнилась-быть может,
У Татьяны там беда?
Пред иконой встану...-Боже,
Помоги,прошу Тебя.