Предновогодье

Марина Дроздова
Снег почти. И почти уже здорово.
И почти веришь ты в Новый год.
Прошлогодних надежд ветви голые
Мишура пожеланий забьёт.
И зовёт, и завьёт серпантинная
Сказка ёлочных зябких огней.
Ничего... Эти ночи все длинные,
Звёзды ярче, а пламя сильней.