Разноголосье

Вера Бесцветная
Мы вечно ищем способ
Разрядить пространство
Своего бытия

Так – мы перемежаем
Безумную спешку
С полным бездействием

И в этом сочетании
Двух противоположностей
Мы находим гармонию,
Так необходимую
Для дальнего пути

13/12/2009