Прости

Маргарита Горских
Прости меня, прости за всё,
Я знаю сможешь, ты силён. 
В учтивом взгляде лишь укор
Как нож по сердцу приговор.

Прости за невозможность встреч,
За то, что не смогла сберечь
Любовь, заботу и тепло,
Тебе со мной не повезло.

Прости за время, что отдал
Зелёным ты моим глазам.
За то, что не было и рук
В минуты горестных разлук.
Прости, за то, что долго ждал.

Со мной теперь мое клеймо:
«Второго шанса не дано».
Прости, я знаю ты силён,
Прости меня, прости за все...