Графомания

Кабакова Катя
Ты сказал: «Пиши» и я пишу
Пахнет откровенной графоманией.
На бумагу снова выношу
Откровения и пожелания.

Свои мысли или не свои
Про твой город и ночную птицу.
Хочется сказать: «Останови»,
Но боюсь, что это не случится.

Я зависимая от карандаша,
Наркоманка ручки и тетради.
Торопливо или не спеша
Я пишу и кстати и некстати.

Чувство ново, непередаваемо
И не знаю, как мне с ним справляться.
Но на острове необитаемом
Мне определённо было б чем заняться…