Лишь только бы тебя побольше...

Даниил Сашкин
Вам написать я постыжусь,
Боюсь навязываться слишком,
Быть может,я не пригожусь
В вашей прекрасной,светлой жизни,

Быть может, я не нужен вам ?
Мои слова вас докучают,
Мои касания по рукам
Лишь только боль вам причиняют.

А если нет,то напишите,
Я и пойму,что нужен вам,
Хоть перед вами беззащитен,
В сравнение с вами просто хлам,

Но я не дам вам заскучать,
Мне есть с чем с вами поделиться,
Лишь иногда буду молчать,
Чтоб вами снова удивиться.

Пройдём пол мира,может больше,
И ничего не нужно нам,
Лишь только бы тебя побольше,
И прожить жизнь не по часам.

Д.О.А