Морской бой

Елена Нихотина 2
Мачта... двухпалубный — твой
вот и еще — один...
ты — супергерой...
снова попал... ходи.
Тонут мои корабли
логика, против слез...
против моей любви
мина... взорвался нос...
мой перечеркнут лист,
а на твоем трубят...
снова я слышу — пли...
главное для тебя
радость больших побед
море твоих свобод
ты не давал обет...
а корабли не в счёт...