Обещание для нее

Серхау
Поделись со мной своей мечтой
Я  помогу тебе ее исполнить
Сломаю двери все перед тобой
Чтоб  сердце радостью наполнить

Доверь мне смело свою дУшу
Открой и выпусти на белый свет
Я не посмею жизнь твою разрушить
Лишь дам,что ты искала много лет

Смелее протяни мне свою руку
Сожму я нежно,но не отпущу
И не коснется нас с тобой разлука
Разлука ранит и насилует душУ