И сияют бриллиантами глаза. Песня

Валентина Фёдоровна Гончарова
Протянул игриво ветви клён резной,
Приглашает он влюблённых под луной,
Под пушистыми ветвями постоять,
Там друг друга нежно, крепко целовать.

Припев:

И сияют бриллиантами глаза,
Алых губ слегка касается лоза.
Только парень не решается опять
Свою девушку хоть раз поцеловать.

А рябина рдеет листьями звеня,
Поцелуйтесь вы у моего плетня,
И послушайте, как сладко соловей
Песни дивные поёт среди ветвей.

Припев:

И сияют бриллиантами глаза,
Алых губ слегка касается лоза.
Только парень не решается опять
Свою девушку хоть раз поцеловать.

Опустила ива ветви до земли –
Кудри длинные, зелёные свои.
Теремок волшебный вдруг возник внутри –
Ива спрячет здесь влюблённых до зари.

И сияют бриллиантами глаза
Алых губ едва касается лоза,
А влюблённые решились,  наконец –
Целовались там всю ночь – и под венец!