В те дни...

Андрей Бандурин 1
В те дни, что без меня идут дожди -
То облако, по сути, бесконечно.
Потухшую печаль зажжём, конечно,
Стократно запинаясь от тоски.

От слез у акварели смыты краски
Всегда для всех, кто сердцем одинок.
Таким сюжетам я дарю венок
В фрагментах, что не требуют огласки.

Блеф вариаций бисером из слов.
Остров мечты затопит вновь реальность.
Кому опять дарить сентиментальность,
Когда меняет ценности любовь?

Качают бедрами зачем-то небеса...
А бес в ребро желает новой плоти.
Я, как мужчина, отдохнуть не против
В обмане сладкой лжи у сказки сна.

Иллюзии, эмоции и боль,
И чудеса звучат с попыткой верить.
Хотя поток восторга не измерить,
Пытаясь поменять на сахар - соль.

Жаль, только женщины опять меня поймут.
Мужчины как обычно толстокожи...
Все параллели чуточку похожи,
Когда сюжеты так не торопливо лгут.