Что ЛЮБО то прекрасно!

Алевтина Лобова
ЧТО ЛЮБО, ТО ПРЕКРАСНО!
Суровых гор прекрасна высота;
Берёз весёлья чудна чистота:
Лугов благоуханных явна красота;
Захватывают дух потоки горных рек!
Волнует душу нам морской прибой,
Ввысь небосвод нас тянет голубой,
Всё это наш любимый  край родной,
Всевышним нам дарованный вовек!
Бог подарил нам все просторы,
Украсил долы все, моря и горы,
Излил Любовь Свою в наши сердца и взоры,
И этим славу нам Свою явил!
Ведь то, что любо, то прекрасно,
И что понятно, то нам ясно,
А то, что страшно – то ужасно;
Но, совершенная Любовь даёт нам сил!
Любовь сердца покоем веры наполняет,
Из жил бурлящую страсть изгоняет,
И немощи страх угашает,
Являя нам могущество Своё!
Бесстрашен в Своей сути Бог Любовь.
Господь Любовью наполняет нашу кровь,
И Светом сердце насыщает вновь,
Коль сердце предал ты Ему твоё!
Любовью вдохновенно родину любите,
Преумножайте красоту её и берегите!
И от злодеев, алчных страстью, защитите,
Чтоб уничтожить родину никто не смог!
 Любовью  истинной рождаем добрый воин.
Страстный гордец  - победы не достоин.
Будь Духом Бога, как живой водой напоен,
Чтоб достояние ценить, что даровал нам Бог!

Лобова Алевтина Александровна (21.12.2017г.)