Не звони!

Сана Са
Не трогай телефон, не надо. Не звони!
Пускай еще ссаднит, болит где-то в груди.
Но ты ведь не готова принять любой ответ,
Зачем опять идти? Чтобы услышать: "Нет!"?
Стыдись, рыдай, кричи, и ненавидь...
Живи!
Дай волю чувствам, дай до дна дойти.
Пусть тишина вокруг, сидишь одна...в глуши.
Не трогай телефон, не надо, не пиши!!!

16-24.11.17