Куда, скажите, принц пропал?

Марина Соснихина
Куда, скажите, принц пропал?
Конь может ногу поломал?
Где скачет принц, скажите мне,
На белом сказочном коне?

Его я жду, а он пропал,
Наверно бедный захворал,
Он сильно болен, слаб, охрип,
Его терзает страшный грипп.

А может у него не жар?
И принц мой просто загулял,
А конь его стоит в амбаре,
И принц пьёт водку в местном баре?

Ну, где же принц мой? Где пропал?
Возможно, в драке пострадал
И нет на нём живого места…
Страдает, ждёт его невеста.

Похоже принц – ходок и хват,
Всегда у женщин нарасхват.
Я жду его так много лет,
А принца не было и нет.

Мой принц в тумане затерялся.
Да на фига тебе он сдался?
Забудь его – мне шепчет ум,
Он – бабник, пьяница, драчун.

Хочу его взять на поруки,
Пусть мне завидуют подруги,
И заживу…  Налажу быт…
Вот только цокот где копыт?

Всё стороною счастье ходит,
Меня мой суженый обходит,
А по ночам во сне мне снится,
А годы мчатся словно птицы…

Сидит старушка у окошка
Подслеповатая немножко,
Всё принца ждёт, не понимает,
На всех их явно не хватает!

13.12.2017.