Гармония Божественной Молитвы

Светлана Светлова-Ягодина
Пыльцою звёздною сверкает небо,
такая красота и тишь вокруг.
И разливается по телу нега,
и слышен сердца тихий перестук,

когда в молитве говорю с Тобою,
радея о любимых и родных.
Всем сердцем и открытою душою
благодарю Тебя и всех Святых.

Гармония Божественной молитвы
в нас пробуждает Дух соборный Твой.
Когда идём по лезвию мы бритвы,
Ты помогаешь выбрать путь другой.

Ты - Отче наш, небесный Покровитель,
мерцает Вечность в свете Твоих звёзд.
Придём когда-то все в Твою Обитель,
в Эдемский сад, где нет ни бед, ни слёз.

Ну, а сейчас молюсь я о здоровье,
о счастье своих близких и детей.
Молюсь перед Иконкой в изголовьи,
чтоб жизнь была светлее и добрей.

2017г.