ожидание

Элеонора 9
  Звенят бокалы,бьют часы.
  Уходит год усталый.
  Но всё однако впереди,
  И ждёт Вас всех немало.
 
  Немало радости в семье,
  Труда немало и успеха.
  Немало просто добрых дней.
  Детей побольше - не помеха.
 
  Со счётом знаю Вы в ладу.
  Одно прошу,узнайте:
  Считайте всё, что есть в году,
  Лишь годы не считайте!