Шаманить не умею и камлать

Евгений Смолик
Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!

Шаманить не умею и камлать,
Всё сбудется без моего участья,
Но всё равно, хочу вам пожелать,
В душе покоя, радости и счастья!

Хочу, чтоб миновала вас беда,
И дети были  сыты и здоровы,
И, чтоб, не дай Бог, не были суровы,
К вам будущие, долгие года!

Прожить без горя, зависти и зла,
Стараясь сердцем обогреть кого – то…

Жаль, что нет нынче счастья  без  бабла…
А смех весёлый – признак идиота…
----------------------------------------------.