Ах, зачем козе баян

Владимир Шавырин
Ой, да что вы  я зануда,
Неужели мил вам я,
Ну, нашли себе верблюда,
Да зачем козе баян?

Старый он, больной - с прицепом*,
Придирается к себе,
Да и к женщинам - как крепость,
Правда, нет серьги в губе.

На стихах он так помешан,
Лишь экспромтами живёт,
Да гнилой совсем орешек
И к спине прирос живот...

До утра я недостатки,
Не успею посчитать,
Ничего и нет в остатке,
Лучше вспомнить вам тут мать! -

Да сказать: - "Иди подальше,
Без тебя жила, живу,
Так с тобою генеральшей -
Я не стану! - Ешь траву!

Ты козёл совсем безрогий
И не вырастишь рога,
Не видать со мной дороги,
Мне зачем - не олигарх?"


*Матери - 94 года.

Это просто одно из писем,
которые я пишу на разных сайтах...