Не теряйте напрасно время

Ольга Максимчик
Не теряйте вы время напрасно-
В интернете влюбляться опасно!

За красивой строкою признанья
Идет следом РАЗочарованье...

Дарящий щедро "поцелуи",
"Цветов"букеты без числа,-
Быть может,в жизни не захочет
Вас проводить и до угла!