Стихи для дошколят. Снежные узоры

Надежда Павлова Тверь
Вот так чудо, на окне
Снежные узоры!
Дед мороз  рисует мне
Сказочные  шторы!

А на них  хрустальный лес
Серебром  сверкает!
В чащу полную чудес
Манит,    увлекает!

Там за снежной бахромой
Спрятались зайчата,
А лисёнок  деловой
Побежал  куда-то…

Гномик со снеговиком
Звёзды  собирают
И на праздник в каждый дом
Детям отправляют!
               



Фото из интернета