Фигурное катание по-российски

Виктор Осыка
Признание в любви, России дочки,
На льду рисуют лезвием конька,
Стране родимой посвящают строчки,
Запечатлев победу на века.

И в этих строках все: и опыт поколений,
И гены предков, чистота сердец,
И золото побед, и сбитые колени -
История борьбы за мир пяти колец.

Скрипят зубами в креслах педерасты -
На пьедестале, как живой укор,
До слез родной, улыбчивый, контрастный,
Победный вновь - Российский триколор!