Размышление о Музе..

Сергей Паничкин
Вот моё физиономэ! (физическое лицо).
Улыбаясь,ищу взглядом,
Ту,которую отверг!?
Музу грешную,парадом..
А она спешит в ответ?
Тянет руки,улыбаясь:-Грешен ты?
-Наверно(е) нет,коль иду с тобою рядом?
Она вновь (Муза!) воспряв душой,лупит глазки словно каясь:
-Жить поэтом-не позор!
-Это мука,в жизни рая..
Что тебе сказать в ответ?
-Если любишь,хоть не мучай?
-В каждой жизни есть предел,за чертой не станешь хуже!
-Есть во славу за Христа!
-Есть во Славу жизни лучшей?
-Что ты выберешь тогда?
Говори уже? Не мучай!
Снова спрятался ответ!? За глазами щелки узки.
Долго думаешь! Совет:-Пъядестал тебе не нужен!
На коль жизнь с такой Ягой? Да ещё на пьядестале?!
Если нравиться мой слог? Пусть кочует между Вами..
                (вечер 21дек.17г.)