В снах и мечтах желанная такая

Валентин Суховский 2
Мне сон рисует в ярких красках
Твой портрет, особенно глаза.
Как многое хотелось мне сказать
В восторженных словах и нежных ласках!

И в мыслях, и в мечтах лечу к тебе,
Пространство электричка прорезает.
В снах и мечтах желанная такая,
Как наяву покажешься в судьбе?

Относят встречу разные дела,
А я всё жду её , как будто праздник.
По-разному мечтаю и о разном,
Но только от тебя мечта светла!