Губки сладкие твои...

Виталий Касьян
Губки сладкие твои,
Нежных две клубниченки,
Целовал я до зари
Под цветущей вишенкой.

От цветочков шёл дурман,
Голова кружилася,
Волю дав своим рукам
Я прижался к миленькой.

И ответный сердца стук
Я услышал сразу же,
Сладость грёз от её губ
Разлилася радостью.

А собака во дворе
Ждала тявкнуть лапочка,
Чтобы утром на заре
Не попасться мамочке.

Из скворечни вдруг скворец
Утренней рапсодией
В души нам как бы венец
Преподнёс мелодией.

Тихо тявкнул милый пёс,
Зорька разыгралася,
Расставание до слёз
Вишня смотрит с жалостью.

Разве можно оторвать
Губы от клубниченок,
Целовать и целовать
Продолжаю личико.

Всё, теперь уже пора,
В доме двери скрипнули,
Провожает со двора
Грустная клубниченка.