О жизни и расставании

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Ларисой Миллер:

«Поведай, что же ты открыл
Под вечный шум небесных крыл.
Открыл, что жизнь не мёд, не млеко
И золотого нету века.
Открыл, что с каждым днём больней
И жить и расставаться с ней –
С неповторимой жизнью этой
И с бедной сумрачной планетой.»

© Copyright: Лариса Миллер, 2004
http://www.stihi.ru/avtor/larisamiller


***

...Но перед тем, как расставаться,
Не поздно жизни предаваться,
Беря суждённое своё,
Благодаря за всё её,
И как бы ни было печально
Всё в этом мире изначально,
Возможно радость в нём искать –
И до конца не отпускать!