Грустные стихи о дополнительной пенсии

Ольга Максимчик
Мне сегодня-25,
В клуб ночной иду опять!
Будет очень весело,
Далеко-о до пенсии!

Мне сегодня-45,
Еду в горы я опять,
На лыжах покатаемся,
С друзьями повстречаемся,
Дышим ровно,глубоко!...
Пенсия-то -далеко!

Мне сегодня-60,
Видишь,годы как летят...
Но неплохо,все-"путем"!
Как-нибудь переживем!

Мне сегодня-75.
В поликлинику опять...
Все лекарства дорогие.
Были цены-то другие!

Раньше было лучше жить.
Можно было накопить.
И на пенсию "вторую",
Говорят,и неплохую,
Можно было бы собрать!

ЕСЛИ Б РАНЬШЕ БЫЛО ЗНАТЬ...


(Программа страховой компании Стравита
ПЕНСИЯ+,Беларусь)