Всё меньше хочется дружить

Наталья Большакова 2
Всё меньше хочется дружить,
Сосуд души почти что полон,
А разум всем разочарован,
Хотя остр`о желанье жить.

Ещё прочн`ы, надёжны нити,
Что держат цепко на земле,
Златою россыпью в золе
Все даты памятных событий.

Жизнь коротка неповторима,
За каждый миг идёт борьба,
Что б ни готовила судьба,
Пройти свой путь необходимо.

Наивна вера в бесконечность,
Ведь так нужна святая ложь.
Наступит срок, и ты уйдёшь,
Когда в глаза заглянет вечность.